Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • Mais
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Contrair Expandir
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Técnico
  6. Alimentos
  7. 2023
  8. 4º Período

4º Período

Transformações Bioquímicas nos Alimentos

  • Professor: Michele Rosset

Toxicologia de Alimentos

  • Professor: Felipe Richter Reis

Tecnologia de Leites e Derivados

  • Professor: Juliana Almeida
  • Professor: Laura Pinto

Operações Unitárias

  • Professor: Richard Jojima Nagamato

Higiene e Sanitização na Indústria de Alimentos

  • Professor: Felipe Richter Reis

Gestão da Qualidade

  • Professor: MAURA APARECIDA DE PAULA SANTOS

Fenômenos de Transporte

  • Professor: Richard Jojima Nagamato
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle