Skip to main content
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Log in
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Collapse Expand
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Collapse Expand
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Home
  2. Courses
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Técnico
  6. Alimentos
  7. 2023
  8. 4º Período

4º Período

Transformações Bioquímicas nos Alimentos

  • Teacher: Michele Rosset

Toxicologia de Alimentos

  • Teacher: Felipe Richter Reis

Tecnologia de Leites e Derivados

  • Teacher: Juliana Almeida
  • Teacher: Laura Pinto

Operações Unitárias

  • Teacher: Richard Jojima Nagamato

Higiene e Sanitização na Indústria de Alimentos

  • Teacher: Felipe Richter Reis

Gestão da Qualidade

  • Teacher: MAURA APARECIDA DE PAULA SANTOS

Fenômenos de Transporte

  • Teacher: Richard Jojima Nagamato
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle