Salta al contenido principal
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • Más
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Colapsar Expandir
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Colapsar Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Técnico
  6. Alimentos
  7. 2023
  8. 4º Período

4º Período

Transformações Bioquímicas nos Alimentos

  • Profesor: Michele Rosset

Toxicologia de Alimentos

  • Profesor: Felipe Richter Reis

Tecnologia de Leites e Derivados

  • Profesor: Juliana Almeida
  • Profesor: Laura Pinto

Operações Unitárias

  • Profesor: Richard Jojima Nagamato

Higiene e Sanitização na Indústria de Alimentos

  • Profesor: Felipe Richter Reis

Gestão da Qualidade

  • Profesor: MAURA APARECIDA DE PAULA SANTOS

Fenômenos de Transporte

  • Profesor: Richard Jojima Nagamato
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Desarrollado por Moodle