Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • Mais
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Você acessou como visitante
Acessar
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Contrair Expandir
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Superior
  6. Tecnologia em Gastronomia
  7. 2023
  8. 1º Semestre

1º Semestre

Introdução à Gastronomia - 2023

  • Professor: Paola Stefanutti

Habilidades básicas de cozinha 1 - Turma 2023

  • Professor: Paola Stefanutti

Higiene e Manipulação dos Alimentos - 2023

  • Professor: Gislaine Silveira Simões

Sala da Coordenação - Superior em Gastronomia

Esta sala é exclusiva para estudantes do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia do IFPR, Campus Foz do Iguaçu.

  • Professor: Gislaine Silveira Simões

Práticas extensionistas I - 2023


  • Professor: Paola Stefanutti

Análise sensorial de alimentos

  • Professor: Gislaine Silveira Simões

Serviço de Salão e Bar

  • Professor: Luana Messias

Ambientação profissional

  • Professor: Lara Becker
  • Professor: Luana Messias
  • Professor: Jade Zamarchi

Alimentação, História e Cultura

  • Professor: Luana Messias
Você acessou como visitante (Acessar)
Fornecido por Moodle