Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • Mais
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Contrair Expandir
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Página inicial
  2. Componentes Curriculares
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Técnico Integrado
  6. Técnico em Aquicultura
  7. 2023
  8. 3º ANO

3º ANO

PROCESSAMENTO E GASTRONOMIA DO PESCADO

  • Professor: Jade Zamarchi

Química III

  • Professor: Diego Leônidas Esplendo Vieira

Matemática III

  • Professor: Marcos de Abreu dos Santos

PROCESSAMENTO E GASTRONOMIA DO PESCADO (INT 2023)

  • Professor: Bruno Estevão de Souza

Administração, legislação e Extensão

  • Professor: LAUISA BARBOSA PINTO AFONSO

História II - Aquicultura

  • Professor: LEONIR OLDERICO COLOMBO
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle