Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • Mais
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Contrair Expandir
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Superior
  6. Tecnologia em Gastronomia
  7. 2023
  8. 2º Período

2º Período

Práticas Extensionistas II - 2023

  • Professor: Paola Stefanutti

Garde Manger

  • Professor: Jade Zamarchi

Bases de Panificação

  • Professor: Luana Messias

Tecnologia de Alimentos Aplicada à Gastronomia - 2023

  • Professor: Gislaine Silveira Simões

Nutrição Aplicada à Gastronomia - 2023

  • Professor: Gislaine Silveira Simões

Planejamento de Cardápios - 2023

  • Professor: Paola Stefanutti

Gastronomia Clássica

  • Professor: Lara Becker

Habilidades Básicas de Cozinha 2

  • Professor: Jade Zamarchi
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle