Skip to main content
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Log in
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Collapse Expand
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Collapse Expand
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Home
  2. Courses
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Superior
  6. Tecnologia em Gastronomia
  7. 2023
  8. 2º Período

2º Período

Práticas Extensionistas II - 2023

  • Teacher: Paola Stefanutti

Garde Manger

  • Teacher: Jade Zamarchi

Bases de Panificação

  • Teacher: Luana Messias

Tecnologia de Alimentos Aplicada à Gastronomia - 2023

  • Teacher: Gislaine Silveira Simões

Nutrição Aplicada à Gastronomia - 2023

  • Teacher: Gislaine Silveira Simões

Planejamento de Cardápios - 2023

  • Teacher: Paola Stefanutti

Gastronomia Clássica

  • Teacher: Lara Becker

Habilidades Básicas de Cozinha 2

  • Teacher: Jade Zamarchi
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle