Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • Mais
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Contrair Expandir
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Técnico Subsequente
  6. Técnico Sub. Gastronomia
  7. 2023
  8. 2º Período

2º Período

Habilidades Básicas de Cozinha 2

  • Professor: Luana Messias

Práticas de Restaurante 2

  • Professor: Lara Becker

Café da Manhã e Lanches

  • Professor: Luana Messias

Bebidas

  • Professor: Frederico Cid Soares

Planejamento de Cardápios - Técnico 2023

  • Professor: Paola Stefanutti

Empreendedorismo 2023 _ Téc. Gastronomia

  • Professor: LAUISA BARBOSA PINTO AFONSO

Matérias-primas e Nutrição - 2023

  • Professor: Gislaine Silveira Simões
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle