Skip to main content
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
You are currently using guest access
Log in
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Collapse Expand
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Collapse Expand
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Home
  2. Courses
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Técnico Subsequente
  6. Técnico Sub. Gastronomia
  7. 2023
  8. 1º SEMESTRE

1º SEMESTRE

Cozinha Brasileira

  • Teacher: Lara Becker
  • Teacher: Luiza Tusset

Práticas de restaurante 1

  • Teacher: Frederico Cid Soares

Habilidades básicas de cozinha 1

  • Teacher: Frederico Cid Soares
  • Teacher: Luiza Tusset
  • Teacher: Jade Zamarchi

Gastronomia e sustentabilidade

  • Teacher: LUCIANA GRACIANO

Técnicas de serviços

  • Teacher: Luana Messias
  • Teacher: Jade Zamarchi

Mundo do trabalho

  • Teacher: Gislaine Silveira Simões
  • Teacher: Jade Zamarchi

Boas práticas de manipulação de alimentos - 2023

  • Teacher: Gislaine Silveira Simões

Sala da Coordenação - Técnico em Gastronomia - Turma 2023

  • Teacher: Paola Stefanutti
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle