Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • Mais
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Contrair Expandir
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Página inicial
  2. Componentes Curriculares
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Paranavaí
  5. Especialização (Lato Sensu)
  6. Especialização em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos

Especialização em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos

Turma 1 - Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos (2022)

  • Professor: Carlos Barao
  • Professor: ROSEMEIRE CARVALHO DA SILVA
  • Professor: Danielle Honorato
  • Professor: Suellen Jensen
  • Professor: Vanessa Marcolino
  • Professor: Caroline Mongruel Eleutério dos Santos
  • Professor: Tatiana Pimentel
  • Professor: Keren Pinheiro
  • Professor: Michele Rosset
  • Professor: Fernando Sanches de Lima

Turma 2 - Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos (2023)

  • Professor: Carlos Barao
  • Professor: Tahis Baú
  • Professor: ROSEMEIRE CARVALHO DA SILVA
  • Professor: Danielle Honorato
  • Professor: Suellen Jensen
  • Professor: Vanessa Marcolino
  • Professor: Tatiana Pimentel
  • Professor: Keren Pinheiro
  • Professor: Michele Rosset
  • Professor: Fernando Sanches de Lima

Turma 3 - Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos (2024)

  • Professor: Carlos Barao
  • Professor: ROSEMEIRE CARVALHO DA SILVA
  • Professor: Danielle Honorato
  • Professor: Suellen Jensen
  • Professor: Vanessa Marcolino
  • Professor: vanessa monteiro
  • Professor: Tatiana Pimentel
  • Professor: Keren Pinheiro
  • Professor: Michele Rosset
  • Professor: Fernando Sanches de Lima
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle