Skip to main content
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português ‎(pt_br)‎
Log in
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Collapse Expand
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Collapse Expand
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Home
  2. Courses
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Paranavaí
  5. Especialização (Lato Sensu)
  6. Especialização em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos

Especialização em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos

Turma 1 - Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos (2022)

  • Teacher: Carlos Barao
  • Teacher: ROSEMEIRE CARVALHO DA SILVA
  • Teacher: Danielle Honorato
  • Teacher: Suellen Jensen
  • Teacher: Vanessa Marcolino
  • Teacher: Caroline Mongruel Eleutério dos Santos
  • Teacher: Tatiana Pimentel
  • Teacher: Keren Pinheiro
  • Teacher: Michele Rosset
  • Teacher: Fernando Sanches de Lima

Turma 2 - Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos (2023)

  • Teacher: Carlos Barao
  • Teacher: Tahis Baú
  • Teacher: ROSEMEIRE CARVALHO DA SILVA
  • Teacher: Danielle Honorato
  • Teacher: Suellen Jensen
  • Teacher: Vanessa Marcolino
  • Teacher: Tatiana Pimentel
  • Teacher: Keren Pinheiro
  • Teacher: Michele Rosset
  • Teacher: Fernando Sanches de Lima

Turma 3 - Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos (2024)

  • Teacher: Carlos Barao
  • Teacher: ROSEMEIRE CARVALHO DA SILVA
  • Teacher: Danielle Honorato
  • Teacher: Suellen Jensen
  • Teacher: Vanessa Marcolino
  • Teacher: vanessa monteiro
  • Teacher: Tatiana Pimentel
  • Teacher: Keren Pinheiro
  • Teacher: Michele Rosset
  • Teacher: Fernando Sanches de Lima
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle