Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • Mais
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Contrair Expandir
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Superior
  6. Tecnologia em Gastronomia
  7. 2024
  8. 1º Semestre

1º Semestre

Alimentação, História e Cultura

  • Professor: Patrícia Biondo Batista

Habilidades Básicas de Cozinha 1 - 2024

  • Professor: Paola Stefanutti

Introdução à Gastronomia - 2024

  • Professor: Paola Stefanutti

Práticas Extensionistas I - 2024

  • Professor: Paola Stefanutti

Higiene e Manipulação de Alimentos - 2024

  • Professor: Gislaine Silveira Simões

Análise Sensorial de Alimentos - 2024

  • Professor: Gislaine Silveira Simões

Ambientação profissional

  • Professor: Guilherme dos Santos Naconeski

Serviço de Salão e Bar

  • Professor: Luana Messias

Alimentação, História e Cultura

  • Professor: Luana Messias
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle