Skip to main content
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Log in
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Collapse Expand
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Collapse Expand
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Home
  2. Courses
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Superior
  6. Tecnologia em Gastronomia
  7. 2024
  8. 1º Semestre

1º Semestre

Alimentação, História e Cultura

  • Teacher: Patrícia Biondo Batista

Habilidades Básicas de Cozinha 1 - 2024

  • Teacher: Paola Stefanutti

Introdução à Gastronomia - 2024

  • Teacher: Paola Stefanutti

Práticas Extensionistas I - 2024

  • Teacher: Paola Stefanutti

Higiene e Manipulação de Alimentos - 2024

  • Teacher: Gislaine Silveira Simões

Análise Sensorial de Alimentos - 2024

  • Teacher: Gislaine Silveira Simões

Ambientação profissional

  • Teacher: Guilherme dos Santos Naconeski

Serviço de Salão e Bar

  • Teacher: Luana Messias

Alimentação, História e Cultura

  • Teacher: Luana Messias
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle