Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • Mais
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Contrair Expandir
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Técnico Subsequente
  6. Técnico Sub. Gastronomia
  7. 2024
  8. 1º Semestre

1º Semestre

Gastronomia e Sustentabilidade

  • Professor: Patrícia Biondo Batista

Cozinha Brasileira

  • Professor: Guilherme dos Santos Naconeski

Técnico - Habilidades Básicas de Cozinha 1

  • Professor: Patrícia Biondo Batista

Sala da Coordenação - Técnico em Gastronomia - 2024

  • Professor: Paola Stefanutti

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

  • Professor: Gislaine Silveira Simões

Técnicas de Serviços

  • Professor: Guilherme dos Santos Naconeski

Práticas de Restaurante I

  • Professor: Frederico Cid Soares

Mundo do Trabalho

  • Professor: Frederico Cid Soares
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle