Salta al contenido principal
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • Más
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Acceder
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Colapsar Expandir
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Colapsar Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Superior
  6. Tecnologia em Gastronomia
  7. 2024
  8. 2º Semestre

2º Semestre

Nutrição aplicada à gastronomia 2024

  • Profesor: Gislaine Silveira Simões

Matérias-primas e nutrição

  • Profesor: Gislaine Silveira Simões

Tecnologia de alimentos aplicada à gastronomia - 2024

  • Profesor: Gislaine Silveira Simões
Curso: Tecnologia em Gastronomia
Modalidade: Presencial
Nível de Escolaridade: Superior
Período Letivo: 2º semestre de 2024
Carga Horária: 33 horas

Habilidades Básicas de Cozinha 2

  • Profesor: Patrícia Biondo Batista

Garde Manger

  • Profesor: Patrícia Biondo Batista

Práticas Extensionistas II

  • Profesor: Paola Stefanutti

Planejamento de Cardápios - 2024

  • Profesor: Paola Stefanutti

Gastronomia clássica

  • Profesor: Luana Messias

Bases de Panificação

  • Profesor: Luana Messias
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Desarrollado por Moodle