Skip to main content
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
You are currently using guest access
Log in
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Collapse Expand
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Collapse Expand
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Home
  2. Courses
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Técnico Subsequente
  6. Técnico Sub. Gastronomia
  7. 2024
  8. 2º Semestre

2º Semestre

Habilidades básicas de cozinha 2

  • Teacher: Frederico Cid Soares

Bebidas

  • Teacher: Frederico Cid Soares

Práticas de Restaurante 2

  • Teacher: Guilherme dos Santos Naconeski

Planejamento de Cardápios

  • Teacher: Patrícia Biondo Batista

Café da manhã e lanches

  • Teacher: Luana Messias
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle