Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • Mais
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Contrair Expandir
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Técnico Subsequente
  6. Técnico Sub. Gastronomia
  7. 2024
  8. 2º Semestre

2º Semestre

Habilidades básicas de cozinha 2

  • Professor: Frederico Cid Soares

Bebidas

  • Professor: Frederico Cid Soares

Práticas de Restaurante 2

  • Professor: Guilherme dos Santos Naconeski

Planejamento de Cardápios

  • Professor: Patrícia Biondo Batista

Café da manhã e lanches

  • Professor: Luana Messias
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle