Skip to main content
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Log in
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Collapse Expand
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Collapse Expand
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Home
  2. Courses
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Tecnologia
  6. Tecnologia em Alimentos
  7. 2024/2
  8. 5º Período

5º Período

Embalagens - 2024/02

  • Teacher: Richard Jojima Nagamato

Planejamento de Marketing - 2024/02

  • Teacher: Elaine Arantes

Análise Sensorial de Alimentos - 2024/02

  • Teacher: Michele Rosset

Tecnologia de Frutas e Hortaliças - 2024/02

  • Teacher: Maria Jara Montibeller

Tecnologia de Carnes e Derivados - 2024/02

  • Teacher: Juliana Almeida

Tecnologia de Pescados - 2024/02

  • Teacher: Juliana Almeida

Optativa II - 2024/02

  • Teacher: Felipe Richter Reis
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle