Salta al contenido principal
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • Más
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Colapsar Expandir
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Colapsar Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Superior
  6. Tecnologia em Gastronomia
  7. 2025
  8. 1º Semestre

1º Semestre

Habilidades Básicas de Cozinha 1 - 2025
Alimentação, História e Cultura - 2025
Orientação de Estágio
Análise Sensorial de Alimentos
Higiene e Manipulação de Alimentos 2025
Bases de Confeitaria
Gestão Gastronômica
Serviços de Salão e Bar
Cozinhas Regionais Brasileiras
Ambientação profissional - Turma B
Ambientação profissional- 2025
Introdução à Gastronomia - 2025
Práticas Extensionistas I
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Desarrollado por Moodle