Skip to main content
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
You are currently using guest access
Log in
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Collapse Expand
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Collapse Expand
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Home
  2. Courses
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Superior
  6. Tecnologia em Gastronomia
  7. 2025
  8. 1º Semestre

1º Semestre

Habilidades Básicas de Cozinha 1 - 2025
Alimentação, História e Cultura - 2025
Orientação de Estágio
Análise Sensorial de Alimentos
Higiene e Manipulação de Alimentos 2025
Bases de Confeitaria
Gestão Gastronômica
Serviços de Salão e Bar
Cozinhas Regionais Brasileiras
Ambientação profissional - Turma B
Ambientação profissional- 2025
Introdução à Gastronomia - 2025
Práticas Extensionistas I
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle