Skip to main content
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
You are currently using guest access
Log in
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Collapse Expand
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Collapse Expand
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Home
  2. Courses
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Foz do Iguaçu
  5. Técnico Subsequente
  6. Técnico Sub. Gastronomia
  7. 2025
  8. 1º Semestre

1º Semestre

Mundo do Trabalho

  • Teacher: Frederico Cid Soares

Práticas de Restaurante 1

  • Teacher: Guilherme dos Santos Naconeski
  • Teacher: Frederico Cid Soares

Habilidades Básicas de Cozinha 1 (Técnico)

  • Teacher: Patrícia Biondo Batista

Gastronomia e Sustentabilidade (Técnico)

  • Teacher: Patrícia Biondo Batista

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - 2025

  • Teacher: Gislaine Silveira Simões

Técnicas de Serviços

  • Teacher: Guilherme dos Santos Naconeski

Cozinha Brasileira

  • Teacher: Guilherme dos Santos Naconeski
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle