Skip to main content
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Log in
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Collapse Expand
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Collapse Expand
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Home
  2. Courses
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Tecnologia
  6. Tecnologia em Alimentos
  7. 2025
  8. 3º Período

3º Período

Gestão Ambiental e Tratamento de Resíduos

  • Teacher: Richard Jojima Nagamato

Métodos de Conservação de Alimentos

  • Teacher: Felipe Richter Reis

Química de Alimentos - 2025

  • Teacher: Michele Rosset

Tecnologia e Sociedade

  • Teacher: Jaci Poli

Análise Físico-química de Alimentos

  • Teacher: Igor Cardoso Pescara

Microbiologia de Alimentos

  • Teacher: Lorena Falabella Daher de Freitas
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle