Ir para o conteúdo principal
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • Mais
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Acessar
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Contrair Expandir
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Contrair Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Tecnologia
  6. Tecnologia em Alimentos
  7. 2025
  8. 3º Período

3º Período

Gestão Ambiental e Tratamento de Resíduos

  • Professor: Richard Jojima Nagamato

Métodos de Conservação de Alimentos

  • Professor: Felipe Richter Reis

Química de Alimentos - 2025

  • Professor: Michele Rosset

Tecnologia e Sociedade

  • Professor: Jaci Poli

Análise Físico-química de Alimentos

  • Professor: Igor Cardoso Pescara

Microbiologia de Alimentos

  • Professor: Lorena Falabella Daher de Freitas
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Fornecido por Moodle