Skip to main content
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
You are currently using guest access
Log in
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Collapse Expand
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Collapse Expand
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Home
  2. Courses
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Tecnologia
  6. Tecnologia em Alimentos
  7. 2025
  8. 5º Período

5º Período

Tecnologia de Frutas e Hortaliças

  • Teacher: Tatiane Martinazzo Portz

Embalagens

  • Teacher: Richard Jojima Nagamato

Tecnologia de Carnes e Derivados

  • Teacher: Juliana Almeida

Planejamento de Marketing

  • Teacher: Elaine Arantes

Análise Sensorial de Alimentos - 2025

  • Teacher: Juliana Almeida
  • Teacher: Michele Rosset

Tecnologia de Pescados

  • Teacher: Juliana Almeida

Optativa II

  • Teacher: Felipe Richter Reis
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle