Salta al contenido principal
AVA / IFPR
  • Biblioteca Virtual
  • Sistemas Acadêmicos
    SUAP SIGAA
  • Como funciona o AVA
    Guia do Estudante Guia do Professor(a)
    Catálogo de Cursos
  • Más
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Acceder
AVA / IFPR
Biblioteca Virtual Sistemas Acadêmicos Colapsar Expandir
SUAP SIGAA
Como funciona o AVA Colapsar Expandir
Guia do Estudante Guia do Professor(a) Catálogo de Cursos
  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Ensino Presencial
  4. Campus Colombo
  5. Tecnologia
  6. Tecnologia em Alimentos
  7. 2025
  8. 6º Período

6º Período

Optativa III: Plantas Condimentares e Medicinais

  • Profesor: Ariane Saldanha de Oliveira

Tecnologia de Óleos e Gorduras

  • Profesor: Felipe Richter Reis

Biotecnologia Aplicada a Alimentos

  • Profesor: GUSTAVO LUIS LOPES SILVEIRA

Instalações Industriais

  • Profesor: Richard Jojima Nagamato

Desenvolvimento de Novos Produtos

  • Profesor: Juliana Almeida

Gestão Empresarial

  • Profesor: Lívia Santos

Tecnologia de Bebidas

  • Profesor: Tatiane Martinazzo Portz

Tecnologia de Panificação

  • Profesor: Raquel Vallerio Rios
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Desarrollado por Moodle